Как меня убивали
Крахмальный голос пустых ртов.
Я - меланхолический человек,
Я - порог сырых нот.
В дымке залы на проспекте
Я потерял ребро.
Меня скатали на месте
В грязное помойное полотно!
Умоляя, я кричащим голосом выл
И ногтями асфальт царапал.
Но обилие жесткости и громил
Разорвало меня рампами!
Я запрятан в дырах деревьев,
Я пропитан летним дождём.
Моё тело хромает в именьи,
Названном палачом!
Меня убили, убили, убили!
Спрятали в жуткую ртуть!
Искривление в сердце пустили!
И остановили мой путь...
23 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117092304303