Израиль. Ришон ле Цион. Сирена!

Сирена и мороз по коже,
А в памяти убийцы-лагеря.
И звук сирены так звучит похоже,
Как будто в скорби дыбится земля.

И голоса невинно убиенных,
Как в эпицентре в гуле том слились.
И бьют они по сердцу и по нервам,
Им так хотелось,так мечталось,жить!


Рецензии