Осень. Охота

 За грязным окном маршрутки.
Мелькает осенний пейзаж,
На юг улетели утки,
Картечью забит патронташ.
Спешат кабаны к водопою,
Наевшись сполна желудей.
Охотник крадется тропою,
А в небе косяк журавлей.
Здесь осень добавила в краски,
Пьянящий ,шальной аромат.
Ворон над чащей,как в сказке,
Закаркал,чему- то не рад.
Лоси взметнулись в галопе.
Дуплет разорвал тишину.
Они не увидели в скопе.
Упавшего на траву.
Пахло травою и мхом.
Радостный лай собак.
Ворон взмахнул крылом,-
Что- то опять не так.


















п









картечью











на юг


Рецензии