Муза - любовь...

Не жди...Я больше не приду...Я просто буду

тебе свет солнечный дарить на расстоянии;

во снах твоих порою являть отблески чуда;

быть музой вдохновения твоего признания.

Сердце раскрой, и ощути – Любовь повсюду!

Та подлинность отвергнет горечь расставания.

Нетленная по сути, всему земному неподсудна,

проявит высший принцип творения мироздания.


Рецензии