34 Сиреневый туман плывёт над всей равниной
Цветёт в садах сирень благоуханно, дивно.
Ласкает взор природа своею красотой,
И ты с туманом вместе летаешь над землёй.
Сливается в едино вся эта красота.
Перед тобой картина: и поле, и река.
И в аромате чудном,особом на заре,
Вдыхаешь воздух терпкий,и он везде,везде.
Сиреневый туман плывёт над всей равниной,
Обнимает землю своею половиной,
И шлейф тумана длинный скользит по облакам,
Так хочет прикоснуться он ласково к рукам.
Свидетельство о публикации №117092304217
Виталий Рябков 04.10.2017 10:50 Заявить о нарушении
Светлана Лобанова Багратионовск 04.10.2017 14:58 Заявить о нарушении