На окнах слезы от осеннего дождя

На окнах слезы от осеннего дождя
Еще недавно солнце летнее  ласкало
И ты бежала мне на встречу по волнам
Когда в тебе  любовь ко мне кричала

Вновь по утрам туман, как молоко парное
За пять  шагов  вперед не видно ничего
И я бегу босой, по скошенному полю
Где за стогами нам, так было хорошо

На травах первый иней, искрится, серебрится
На лужах хрупкий  лед, как тонкое стекло
И день за днем короче, становится быстрее
Крик  журавлей летящих умчался далеко

На окнах  паутинка, от первого морозца
А дома печь  натоплена, уютно и тепло
Поставил твое фото, на столик свой журнальный
Стараюсь быть спокойным, но больно все равно


Рецензии