Открываю агентство

Открываю агентство:
"Гребанный купидон".
Вызываю у парня желание жениться.
Вы хотите, чтоб замуж скорей предложил он?
Приводите ко мне вашего принца.
Он со мной поживет,
Поиграет, что любит.
Через месяц уйдёт, да и вашим до гроба будет.
Вы не бойтесь, ко мне не сбежит. Я гарантию дам - 100%.
В этом шансы равны нулю. Знаю тысячи аргументов.
Обожаю такой момент: ещё тёплый после ухода,
Парень сам меня к черту послав, тяготится уж словом "свобода".
За все время, что помню себя, я была талисманом любовным.
Прямо сразу же после меня люди женятся.
Безусловно.
Открываю агентство брачных услуг. Может это сейчас не престижно,
Зато многим поможет вокруг, переженятся скоропостижно.


Рецензии