Не ремонтопригоден

Телефон, автомобиль, человек. В нарушении всех правил техники безопасности.
Коммунисты слабаки, единоросы вообще щеглы переодетые. Факты подтасованы, история сфальсифицирована. В твоей крови модифицированные гены. И вообще, скоро выяснится что человек не житель земли и скоро за ним прилетят настоящие родственники с планеты "Мириус" и скажут - " Ты человек, мы тебя забираем на родину где тепло, светло и сытно!  А все эти пресмыкающиеся пусть враждуют, до последнего здесь"
Но, кто из вас, из нас, из тех, этот - "Ты" - человек? Вдруг они ошибутся и возьмут не того? А согласится ли этот "Человек" оставить жизнь на земле? Запрыгает ли он от радости счастья, что навсегда оставляет эти бесконечные сырые трудности, этим недо-людям, так жалобно, с завистью, беспомощно смотрящим в глаза.
Мама кошка забрала котят из детского сада. Папа крокодил - крокодилят.  И только утки остались в рассаднике, за колючей проволокой, забором, потому что не переставали спорить, чьё наследство им предстоит делить. Какие улицы переименовывать, а памятники сносить. Вешать доски и снимать фильмы. Кого назначать, или избирать следующим.
И непонятно, лучшие времена уходят для расчистки перспектив? А трудные времена создают чтобы определить единственно верное направление? И тогда голос свыше зазвучит ярче, и прародители придут и за вами?


Рецензии