А что сегодня на обед

Когда обеда сроду нет -
Кефир с батоном вкупе,
А что сегодня на обед -
Звучит, пожалуй, глупо.
Смотрю в столовое меню -
Компот, харчо и зразы.
И сам себя на том ловлю -
Есть расхотелось сразу.


Рецензии