Приурочим декларацию юбилейной презентации

                20-го сентября во Всемирном Клубе Одесситов прошла презентация
                нового романа моего бывшего одноклассника Александра Лозовского
                "Фэнтези" с довольно знаменательным названием этого творческого
                вечера: "Десять романов за десять лет".
                Поздравляю!

  Тебе, мой друг, талант особый дан!..
  Да будь я самым бедным книголюбом -
  С центральной полки снял бы свои зубы,
  Чтоб там стоял последний твой роман!

                20.09.2017
               


Рецензии