Берёзы
От чего родимые завыли?
Снова вы печально брови хмурите
И картинки в воздухе рисуете.
И так робко листья вы роняете,
И ночью неспокойно засыпаете.
Что же вы берёзы приуныли,
Слёзы горькие на землю уронили.
Ветви слабые так низко наклонили,
Неужто снова листья хоронили?
17.09.2017
Свидетельство о публикации №117092303990