Мне не угнаться за ними...
Вверх побежало давление,
Гипертония взяла всерьез.
Какое тут выступление?
Мне не угнаться за ними
Кто устраивает концерт,
Деньгами сорить шальными,
Кто платит?- это секрет.
Не буду читать свою книгу,
"3 Музы"петь станут свое,
Такое пыл мой остудит и фигу,
Прямо скажу:"Ё- моё!"
Елена в Интернете не пишет.
Придумка Гали:зовет к ним.
Никто чужой язык не оближет,
Каждый сам себе господин.
"Спасибо."-говорю по чести-
"Их каравай для себя."
Как много зависти и лести
К новому голоску и не любя.
Свидетельство о публикации №117092303929