Все что желают предлагаешь
Ты в тот момент кривишь душою,
Ты постоянно, всем им, врешь,
И то что думаешь, скрываешь,
И кто в слова твои поверил,
Себя, он сразу обманул,
Тебе совсем нельзя поверить,
И ты лишь знаешь почему,
Хорошим быть, ты всем, пытаясь,
Всем говоришь лишь только то,
Что сами те хотят услышать,
Ты щедро, всем им, то, даёшь,
А если, кто, узнает то,
Что ты по правде им желаешь,
Тому поверить не смогут,
Все слушать правду не желают,
Ведь правда горькая еда,
А ложь сладка на вкус бывает,
И много кто об этом знают,
Но правду слушать не желают!
Свидетельство о публикации №117092303883