навыворот

меня недавно обобрали -
вернулся в дом, а дома нет,
к нему тропинки, и едва ли
я за спиной увижу след.
и вот сижу на этом месте
и знаю, что произойдёт -
не будет жизни или смерти,
всё лишь навыворот, наоборот.


Рецензии