Алиса из polizei...

Алиса  из polizei Полисса.
Из бывшего militia Милисса
Из прошлого polizei Поллица
Ко мне домой пришла.
Конечно это чудо
Но ты зачем,откуда?
Садись попей вот чай.
Зачем ты невзначай
Она мне вот призналась
Что долго домогалась
Найти меня,и честно
Признаться мне в любви
Я прям вот и не знаю
В стране какой гуляю
Вот чудеса бывают
От сказки на яву.
Алиса  из polizei Полисса.
Из бывшего militia Милисса
Из прошлого polizei Поллица
Ко мне домой пришла.



https://www.youtube.com/watch?v=OBq0qLMSGm4


Рецензии