Люблю тебя

Люблю  твою  полу – улыбку,
Глаза и губы  нежно  целовать,
Прижать  тебя  к  себе,  не  отпускать,
И  ласковые  глупости  шептать,
И  быть  с  тобой,  душою  слитно.
Люблю   тебя  за  строгий  вид,
И  за  веселость  и  угрюмость,
За,  вдруг,  проснувшуюся  юность,
За  рассудительность  и  мудрость,
И  что  не  держишь  долго  ты  обид.
Люблю  тобою  восхищаться -
Красив,  талантлив,   и к тому ж  умён,
И  тонким  юмором  не  обделен,
И  обояньем  сильным  наделен -
Могу  часами  любоваться.
Немного,    может  ты  другой…
Смотрю  влюбленными  глазами,
Целуя   сладкими  ночами,
Взаимность  чувствую  меж  нами
И  радость  от  любви  земной.


Рецензии