С днем рождения!
Какие добрые глаза,
Улыбка нежностью сияет,
Творит хорошие дела.
Сопутствует тебе удача,
Она дружна с тобой всегда,
Судьбу пусть радость украшает,
И мирно в такт идут года.
Ты - прелесть! Что ещё тут скажешь!
Родной и светлый человек!
Талант всегда пусть твой блистает,
И окружает только свет!
Свидетельство о публикации №117092303865