Единожды уже убитые

Битые горем и жизнью распяты
Капронкой зашиты мечты, ваши даты
Письмо пожалуй написано без адресанта
Давай на "Ты", лишь попрошу без мата

Ты никогда не потеряешь красоту
Все потому что чистота в груди
Почище рос в горах и слез ребёнка
А боли сколько.. сколько.. сколько..

Лучезарная, смешна и удивительна
Обаятельная, милая, обворожительная
Пожалуй высшее из чувств подарит силы
А кто не понял все о чем пишу..
Пожалуй граждане - вы не любили

Тебя уносит далеко на верх
Так высоко, почти что к звездам
Дыханье затаив, эмоций шквал
Хватаешь жизни вдруг штурвал
И понимаешь насколько все серьезно..

Спустя каких то пару дней, а может лет
Ты ощущаешь пустоту внутри, кинжал
Который предательски торчит в лопатке
Наедине захлебываясь весь в крови..
В душевном и осеннем беспорядке ..

Ты падаешь казалось бы финал
Нет веры, лишь "оскал" ко всем
Виновен друг мой не кинжал,
Ты сам себя отправил на расстрел ..

Нельзя любви бояться, в страхе жить
Терять веру в людей, их единицы
Не бойся двери открывать
Это не каждому дано, "распятым быть"
и "распинать" прошедших этот путь
"Единожды уже убитых" ..


Рецензии