я в ярости

оповестители масс
  озверели:

говорят одним тоном -
ботана в борделе,

 разжигают агрессию
 к близким, родным;

говорят нам, что мир наш-
ужасен, соплив,

аутизм интернета
- это просто каприз,

что биткойнов фрустрация -
новый кумир,

ожирение - норма,
а девиз - "отними".

дохлый номер проходит
 на ура.
се ля ви...

кто зачинщик-заказчик,
что за черт, - мне скажи!?!
 


Рецензии