Со мной Господь

Со мной Господь, а значит я,
Вдруг стану чище и светлее,
И уголек души моей
Пока не тлеет.
Со мной поддержка и любовь,
И Свет незримый,
И Богородицу прошу-
Слезу утри мне.
Теперь мне многое пора
В себе перебороть,
И у сердечного костра-
Со мной Господь.


Рецензии