Отзывается..

Отзывается
Может сердце не разобьется
Обними меня так же
Как небо обнимает звезды
Разрывается
Связь между мирами
Мы из другой вселенной
Местных правил не знаем
Душат
Все землю душат эти дожди
Не говори ничего
Не говори 
Не дыши этим городом
Мной  дыши
Отзывается
И режет и пилит и в клочья
Что происходит
Одни многоточия
Соединяется
Чувствуешь, бежит по венам ?
Вот они чувства
Бесстрашно
Беспредельно


Рецензии