Хризантемы, ночь и двери Лит. дв

Хризантемы, ночь и двери:
Вот набор для наших дум!
Хочу на собственном примере
Свой испытать сей темой ум.
Пусть он ночью дверь откроет,
Хризантем почует дух,
Побольше рифм к стиху  нароет,
Прочитает раньше вслух,
Чтоб огрехи все услышать
И избавиться от них,
Чтобы жизни новой нишей
Зажил мой нежданный стих…))))



23.09.2017
13:11


Рецензии