О мироздании

   Бульон Вселенной растворил Миры...
Божественная кухня неустанно
Галактики тасует странно,
Планеты в них катает, как шары...

   А Человек, безропотно склонив
Свой мозг пред неизвестностью Природы,
Надеется на то, что Храма своды
Его спасут, за Веру полюбив...

   Мир изначально мерой бесконечен,
Что в ширину, что в высь, что в глубину...
Из квазиточки в тишину
Ему Путь Взрывом обеспечен...

   И Человек здесь ни при чём,
К тому же Он, как Мир, не вечен...


Рецензии