***
осенние цветы на шелковом лугу
и сладкий аромат медовых трав и нежность
волнуют душу радостью мою.
Еще денечек сладостного лета,
еще улыбок солнечных с утра
и лист осенний золотом задетый
колышется легко, едва- едва.
Еще поют певуньи свои песни
на разные и звонкие все голоса,
как-будто то весны счастливой весник
нам предвещает снова чудеса.
Того гляди и снова зацветет
в саду черемуха и вишня белым цветом
как веточки сирени лепесток
закружит снова сладко на рассвете.
И май проснется среди хлипких луж,
улыбкой озаряя всё вокруг
и вереница всех осенних стуж
растает, улетая за зеленый луг.
Свидетельство о публикации №117092303726