Поздние Астры
Синими звёздочками заиграли.
Радость осеннюю взяв из земли
С летом последней красой попрощались.
Осень. Подёрнулись тропки листвой.
Всюду желтеющих трав увяданье...
Даже дожди превратились в покой...
Птиц улетающих к югу - посланье!
Поздние Астры вдыхают рассвет.
Колкие дни здесь забыла природа,
Но всё - равно их прекраснее нет!
Хоть говорим мы : " Ну что за погода!"
Свидетельство о публикации №117092303715