Колебание шёлка
Как занавеска из шёлка.
Звенит тишина звонко,
и колко.
Ты ушла.
Растаяв в небе облаком.
Лицо молчаливое печально.
Где ходят твои стройные ноги.
Стройная ёлка.
Колыхание лёгко.
Переливание шёлка.
Гудит тишина звонко,
Ты ушла.
На сердце оставив боль.
Колко.
Я бы за тобой.
Как нитка за иголкой.
Ты ушла.И точка
А мне горько.
Мучительно горько.
Я понимаю,но не легко.
Ты ушла.И точка.
Как-будто недавно,
вот только.
Не оставив двусмысленных знаков.
Не вынеся всё за скобки.
И без запятой.
Не могу привыкнуть.
Колыхание лёгко.
Как занавеска из шёлка.
У меня истерия.
Диагноз был поставлен мной.Чётко.
Свидетельство о публикации №117092303705