Размышления. Подмечено. С добрым утром. 23. 09. 20

Никто не перетанцует танцующего Душой...
И мир кружится - огромный,большой,
завораживающий, своей таинственной
простотой.

С добрым утром , друзья!
Танцуйте! Жизнь - хороша-
очень.

11.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии