СВЛ
И может, я твои тоже сотру.
Все когда-то мерзко-прошедшие,
Туманом и кофе по утру затяну.
Если вернешь мои сутки к ветрам,
Что метают от севера к югу-
Твоим зеленым буду мила,
И мурлыканью сфинкса по ребрам.
Просто смотри на меня улыбаясь,
Будто играешь лучший аккорд.
В парке станцуй
Со мной
Медленный танец,
Будто негожих
Отозвали вокруг.
Приглашай на балкон
В черствых «папиных» тапках,
И я их, наверно, потом полюблю.
Полюблю твои губы,
Ночью-закаты,
И санки,
На которых
Тебя в душу пущу.
Свидетельство о публикации №117092303667