Берегите, женщины мужчин

              Берегите, женщины своих мужчин
              Удручать не нужно их, поверьте
              Ведь в семье, он просто,ГОСПОДИН
              ВЫ ,хорошее ему доверьте

              Он, защитник Вашего семейства
              И добытчик блага для семьи
              Не имейте, просто вы плебейства
              Искренность, должна быть для любви

              Без мужчины-женщины так слАбы
              Плюнет всякий, что не говори
              А,мужчина-он имеет свои нравы
              Защитит..Оспорит..Он- за честь семьи

              Берегите сердце ,мужа Вашего
              И продлите все его года
              Пейте с ним любовь, вдвоём вы чашею
              Да, прольётся дождиком вода..

              И омоет все невзгоды разом
              Ведь любовь,она -всегда права
              Не моргнет, порою даже глазом
              А,мужчина- он всегда, ГЛАВА

              Без него, не станет утра доброго
              Дети будут озорными..Донимать..
              Женщины, в семье не будьте кобрами
              Мужа нужно, почитать и понимать

              Не тяните одеяло на себя,  не нужно
              С мнением считайтесь, вы-супруги
              И живите вы с семьею всегда дружно
              Будут уважать вас и в округе

              Женщины, и вас нужно беречь
              И заботиться,любить,не огорчать
              Затопите, лучше сейчас печь
              Будем мужа просто ублажать:

              Напечем блинов,ватрушек, хлеба
              И налепим мы пельменей враз
              Счастье будет,высоко-до неба
              Радоваться будем всякий раз

              За мужчин, я поднимаю ТОСТ:
              Чтобы были все всегда здоровы
              У мужчины есть, и был свой "ГОСТ"
              Так снимите, вы с мужчин оковы

              Берегите, женщины мужчин!
              А мужчины-делом отзовутся
              Не ищите для вины причин
              Для любви-всегда слова найдутся

              Счастлива семья,когда нет ссоры
              Дети-отражение,мамы и отца
              Уберите,женщины свои укоры
              И любите, вы друг-друга без конца
             
             
            
               
             

             
             
             


Рецензии
Берегите женщины мужчин
От юных лет и до седин!!!🙌
👏🍁👏🍁👏🍁
Понравилось, Висколия!!!!Всё учли и ничего не забыли!😊 Л.

Лидия Лукашина   05.10.2017 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю,Лидочка!Счастья ВАМ и здоровья.

Висколия Юрина   05.10.2017 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.