Жёлтый лист, как сон, мне в руку...
Неизбежная разлука:
Значит, встретиться нельзя
В чаще бисерной дождя?!
Листья цвета апельсина..
Все рябины - из кармина.
Янтарём цветёт лоза.
А глаза - как бирюза.
Небо в солнечной лазури,
Тихой, ласковой , небурной,
Изумрудная трава,-
Пахнут мятой рукава…
Чуть краснеет облепиха,
И стоят деревья тихо.
Лета бабьего уют -
И цветы ещё цветут…
Далеко ещё морозы.
Зелены, стройны берёзы.
Дух трепещет на ветру.
- Без тебя я не умру…
Жёлтый лист, как сон, мне в руку,-
Неизбежная разлука:
Значит, встретиться нельзя
В чаще бисерной дождя?!
Фото, если что, моё...
Свидетельство о публикации №117092303624