Сегодня ты особенно прекрасна!
Смотрю в твои глаза,
И счастье наполняет вновь меня,
Сегодня ты особенно прекрасна,
Ты как чудесный тот цветок,
Цветущий посреди людей,
Твоя улыбка, как вспышка волшебства,
Что жизнью наполняет вновь меня,
Лена, прекрасней в мире женщин нет тебя!
Любимая моя !
23.09.2017
Свидетельство о публикации №117092303612