О чём ты думаешь родная?..
Вдруг слышу голос в тишине...
Так хорошо сейчас с тобой мне,
В волшебном, странном полусне...
Руками чуть соприкосаясь,
Плечом к плечу...и не дыша...
Душой друг другу открываясь,
Наивно, нежно, неспеша...
И память лёгкою волною
Слезу украдкой принесёт,
Как хорошо, нас в мире двое!..
И пусть не знаем что нас ждёт...
А кто скажи об этом знает?..
Одна надежда на любовь...
Она сонет о нас слагает,
И возвращает к жизни вновь...
Вновь возвращает в тихий вечер,
В наш сад любимый над Сосной...
Он обнимает нас за плечи,
Старинный, сердцу дорогой...
И тишина осенней ночи,
Прекрасной, тёплой в сентябре...
В душе рождает сердца строчки,
Готовясь к утренней заре...
Свидетельство о публикации №117092303595