Остаться на плаву
С тобой, всё то, что раньше было,
И на душе твоей тоскливо,
Тогда, становится тебе,
Ты постоянно вспоминая,
О том что было, и прошло,
Один себе ты сделал вывод,
Обратно, это не вернёшь,
И ты, так часто вспоминая,
Понять не хочешь одного,
Себя ты в мыслях возвращая,
Не хочешь двигаться вперёд,
О прошлом мысли словно якорь,
Влекут тебя идти на дно,
И в мыслях этих утопая,
Себя тем тянешь лишь на дно,
Тонуть всегда конечно легче,
Чем оставаться на плаву,
Не вспоминай что было раньше,
И оставайся на плаву.
Свидетельство о публикации №117092303579