Чтоб вспомнить все, когда нибудь...

Рассвет забрезжил, ночь не спал
Вернее было не до сна
Любимая ко мне зашла
Я думаю осталась навсегда

Тепло в квартире и уютно
Большая, новая кровать
Под одеялом я с красоткой
Какая это благодать

Вчера, устала и уснула
Забыв на свете обо всем
И трусики на спинке стула
Висят, едва держась бочком

На грудь головкою приткнулась
Обнял ее своей рукой
На попку нежную любуюсь
Своей принцессы дорогой

Как я люблю ее безумно
Как мне с ней просто хорошо
И как давно уже мечтаю
Одеть на пальчик ей кольцо

Ну вот, шалунья отвернулась
Уснула крепче, стрекоза
Вчера такое вытворяла
Я не забуду никогда

Не раз, не два, не буду хвастать
Она меня будила вновь
И я со всей своей любовью
Был для нее на все готов

То с ней сливались во едино
То каждый соло исполнял
Чтоб ласки ощутить всю силу
А разум просто улетал

Губами опускаясь ниже
По разогревшимся телам
Друг друга мы любили страстно
Словами вряд ли передам

Её краса, и бархат кожи
Не могут не сводить с ума
Но нежность чувств ее дороже
Такой быть может лишь она

Вздыхая громко и дыша
Когда вхожу в ее владенья
Она берет меня в себя
И без малейшего сомненья

Я растворяясь в неге чувств
И отдавая свой нектар
Вновь получаю наслажденье
Безумный от любимой дар

Она умеет очень много
Но хочет нового всегда
И я ей это позволяю
Как и она мне, без стыда

Всех тех высот, что мы достигли
В разнообразии любви
Себя мне кажется затмили
Но мы еще на пол пути

Мы будем снова наслаждаться
Искать к высотам новый путь
И в лабиринтах счастья мчатся
Чтоб вспомнить все, когда нибудь

Нельзя терять минуты славы
Что дарит жизнь нам для любви
Мы пожинаем эти лавры
Любя друг друга до зари


Рецензии