Что делать??? Коль башка... дурная???

ЧТО ДЕЛАТЬ ??? КОЛЬ БАШКА...ДУРНАЯ ???
-----------------------------------------------------------

Сгорел сарай ??? Пускай горит и...хата !!!
Нас всех ждёт.../поэтапная/...расплата !!!
Сгорела хата ??? Поживу...в сарае !!!
Что делать ??? Коль ума...не мае ???

Что делать ??? Коль мозги...засохли ???
А куры с гу'сями.../от смеха/...сдохли ???
Что делать ??? Коль башка...дурная ???
Пишу стихи Вам.../к разуму/...взывая !!!
-----------------------------------------------------------
Власта.


Рецензии