Гавань меня ждет

Как-то темной ночкой, взяв большую свечку,
Я пошел Судьбу свою искать,
Выходил я в поле, заходил на речку,
Думал, будут Звезды помогать.

Видел новостройки, видел и руины,
Сердце не хотело трепетать,
От любовных связей рваной паутины
Не было надежды что-то ждать.

Ты ушла налево, я ушел направо,
Ты ведь не Любила так, как я,
Между нами сгибла мостик-переправа,
Ты ушла к другому не тая.

Я не унываю, потому что знаю,
Гавань меня ждет в родном краю,
Но себя за грешность сильно упрекаю
И свои ошибки признаю.


Рецензии