Собака

Заведи ты себе собаку ,
Бескорыстно с ней можно дружить
Заведи ты себе собаку ,
Если грустно на свете жить
Чтоб ждала вечерами верно ,
Чтобы тапочки по утру ,
Чтоб любила вот так , безмерно ,
Разгоняя грусть и тоску !
Чтоб тебя защищала отважно ,
Невзирая на свой размер ,
Она будет твой друг самый важный ,
Её верность нам всем пример  !
Вот так зимними вечерами ,
Обогреет своим теплом ,
Поболтает с тобой глазами ,
Повиляет тебе хвостом !


Рецензии