Не всегда!
Не всегда!
Не всегда будут бури и грозы.
Не всегда!
Не всегда будут в сердце тревоги.
Не всегда!
Не всегда будет тяжесть дороги.
Не всегда!
Не всегда будет только бессилье.
Не всегда!
Дух Святой подарит мне Крылья
И тогда
Вознесусь я к Небесным Чертогам,
Вознесусь!
И забуду всю тяжесть дороги...
Иисус,
Я увижу Тебя в вечной славе!
Навсегда
Быть с Тобою даруешь мне право,
И тогда
Я услышу голос Твой нежный:
Забудь!
В Царстве славы Моём безмятежном
Пребудь!
Не всегда будут скорби и слёзы,
Не всегда!
Не всегда будут бури и грозы.
Не всегда!
декабрь, 2011
Свидетельство о публикации №117092303484