Последний лист перелестнув...

Последний лист перелестнув,
Дописываю строчки не спеша,
В воспоминаниях былого утонув,
В сегодняшнее не торопится душа...

Да, всё прошло, и неожиданно финал,
Как в фильмах гениальных подошел,
С далёкого на самый ближний план
Всё до мурашек сфокусировав... что в горле ком...

Всё прожито, как есть, и честен каждый день,
И кланяясь дороге не простой,
В душе мечтаний затаилась тень,
Чей свет не встретился с моей судьбой...


P.S. Воспоминания Жизнь Близких и Родных.


Рецензии