Выйду на дорогу...

Выйду на дорогу,
      Богу помолюсь,
         поспешу к подмоге,
              и в тебя влюблюсь...

А дороги эти,
       нас везде ведут,
           и бродить по свету,
               к нам они идут...

Садану под сердце,
      финский этот нож,
          ты откроешь дверцы,
                сердце не тревожь...

Ты приедешь снова,
        в мой тот дивный край,
               есть одна дорога,
                путь к ней выбирай...

Ты приедешь в сени,
        и ко мне с письмом,
                мир твой потрясений,
                это будет дом...

Сказка станет былью,
     а слова просты,
           ты приедешь ныне,
               с трепетом травы...

Ты любовь навеки,
        я тебе сказал,
             и плывут все реки,
                у тебя в глазах...

Человечек думал,
         что любовь проста,
               у тебя где думы,
                может доброта...

Вот закончил жить я,
      у тебя в раю,
            мне твоей женитьбы,
                с вами полюблю...
                23.08.2017      
   


Рецензии