Ошибка
Не ценим тех, кто дышит только нами.
Мы лжём себе так тонко и так гибко,
Своими нежно-сладкими губами.
Мы обижаемся и часто негодуя,
Во всех грехах виним кого-то зря.
Хотя не любим, всё равно целуем.
Мы отметаем нежность не любя.
Обманываем сердце и себя,
Закрыв в броню свои большие чувства.
Живём с чужими, вовсе не любя,
А помним лишь того, кто самый лучший.
Таких нас много: каждая вторая.
Тихонько плачем по ночам в подушку.
Проходит жизнь нелепая, пустая.
Об этом не расскажем и подружке.
Холодными, бессонными ночами,
Печальный взгляд уставив в потолок,
Скучаем за любимыми плечами.
Мы помним его каждый завиток.
Не забываем сладкий запах тела,
Прикосновение горячих, крепких рук.
Душа взлетала в облака и пела,
Срывая поцелуи сладких губ.
Бывает разная причина расставания.
Храним любовь на полочках души.
Нас разделяют время, расстояние,
А сердце, в мыслях, к одному спешит.
Свидетельство о публикации №117092303451