57 плюс

 Находясь в свободном парении в светлое время 8 Марта, будучи в портале над кратером исландского вулкана, я не имел возможности поздравить женщин с праздником. Делаю это сейчас, так поезд очарования никогда ещё не опаздывал, но тем не менее.
Женщина величайшее создание на Земле, ни каким ребром она не является, рёбра не рожают детей. Вольный Библейский перевод допустил громадную ошибку. Второе и правильное значение - сущая - именно поэтому, как матери сущего у женщин в голове вселенский хаос, ибо он отвечает за всё творящееся в мире. Мужчины же имеют конкретные цели и задачи. Вам девушки, женщины, матери и бабушки я говорю, - вы божественные создания. Ради вас всё на этой планете. Будьте счастливы и любимы, забывайте про гордыню и помните вы в ответе за нас. Здоровья вашим близким, любви вашим близким, с праздником!   


Рецензии