Победа!

Победа!...радуйся и пой
Я отступила с поля боя...
То было лишь простой игрой
Но причинило много боли...

Прогулки, взгляд и говор твой
Мне не забыть,увы, так быстро
А ты уже совсем другой
Да...надо было стать артистом...


Рецензии