О любви

Твои ладони нежно, целовать,
В твои глаза смотреть с любовью
И на груди твоей блаженно замирать,
И затаив дыхание,от страсти
Ласк твоих жарких ожидать...!
Ты  нежно проведешь по волосам,
Коснешься губ, так трепетно, так сладко!
Зажжешь в моей душе, бушующий пожар,
Лишь поцелуем на моем запястье...
Груди коснувшись влажным языком,
Ты унесешь меня в такие, неги, дали,
Что о таких - и не слыхали!
От ласк, натянутое, как струна,
Все тело запоет от счастья!
А губы скажут, "Я - твоя!"
Возьми меня! Возьми меня!"


Рецензии