Властное..

хочешь, девочка, настоящих спелых, честных и верных чувств? Я тебе расскажу о счастье, без которого мир твой пуст. Я места покажу такие, от которых не то что дух, за спиною трепещут крылья и меняется жизнь вокруг. Я к тебе шел кривой дорогой, сквозь бураны и вечный лед, тратил силы, терпение, годы, чтоб к тебе подобраться. Вот, обогнув все твои преграды, растворяюсь в обьятьях рук... Но, я чувствую ты не рада. Почему мне не слышно стук сердца трепетного, живого? Неужели я опоздал? Как же, девочка, так со мною поступаешь теперь. Оскал заменяет твою улыбку, взгляд пронзает, как острый шип.. Но я верен, прочнейшей ниткой до утробы наш мир прошит. Не пугают твои уловки, знала б ты через что прошел, там, где свешивалась жизнь веревкой и петлею ложился шов - переигрывал то на пользу, отпечатывал злой урок. Чаще жизнь принимала позу, чем меня прогибала. Рок твой связан со мной отныне. Я тебя к стальным небесам вознесу и подставлю спину, если что-то случится там. Только спрячь ядовитый коготь, а в глазах ведьмовскую прыть, если хочешь играть - попробуй, только после не смей просить снисхождения и пощады - мой порок твоего сильней, я тебя отлюблю нещадно, раз стремишься моих зверей расстревожить и так оставить. Ну же, девочка, торопись. Я с тобою кем хочешь стану, можно в бездну, а можно в высь. Но не вздумай бежать, как прежде убегала ты от себя, я разрушу твои надежды и настигну к исходу дня. Приласкаю иль наказаньем, я спесивость к чертям сотру, бесполезны твои старания потому, что уже люблю...


Рецензии
Дашенька, не знала... С прошедшим Вас Днём рождения! Будьте любимы и счастливы, дорогая! Храни Вас Бог! Ваша Елена.

Елена Зернова   05.10.2017 20:52     Заявить о нарушении
Лена, огромное Вам спасибо))
да что Вы,такое дело..я особо не распространяюсь об этом дне почему-то))
С добром к Вам и неизменной симпатией, Я😉😊

Терри Айронс   05.10.2017 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.