55 плюс

 Асоциальные существа, имеют ряд преимуществ в плане выживаемости, будь то микроорганизмы или звёзды. Свои высшие силы и социальную систему они конечно же имеют, но в дали от нашего понимания. Так вот, чем жертвует человек, встроенный в социальную систему? 


Рецензии