Задумчивый сентябрь
Задумчивый сентябрь
впереди:
Окна застывший кадр
и дожди.
Ты веришь, это - не финал,
А лишь начало всех начал.
Срывается созревший плод
гроздью нот
у ворот.
Припев:
А среди московских улиц
Мчит кометой нерождённой
Как пчела в ячейку улья
Чья-то нежная влюблённость.
Оттого-то сумасшедше,
В ореоле полуголом,
Раздувая вены шеи,
Прозвучит незваный голос.
Глаза забытых лиц
в сентябре
Закроет просто лист,
отгорев.
Ты веришь, всё вдруг станет сном,
А мы проснёмся вновь вдвоём.
Смывает в душах все следы
путь звезды,
словно дым.
Припев: (тот же).
Свидетельство о публикации №117092303409