Ты написала на асфальтах осень

Ты написала- на асфальтах осень,
В дворах бетонных все присыпано листвой
И по аллеям просим мы -не просим,
Гуляет ветер- вечный постовой.
Приходит к нам  с тобою неизбежность,
И выворачивая дни назад,
Мы позабыли ,что такое нежность,
И стал совсем неласковым наш взгляд...
Ты написала-на асфальтах осень,
Зашторено.Забыто.Все равно.
Тревожная забыта -нежность,
Окаменело серое окно.


Рецензии
Вряд ли мы забыли о нежности, Ириш, как раз о ней и тоскуем, ищем её, зовём и боимся пустить в своё сердце, ведь мы помним о боли.

Берфман Юлия   18.10.2017 09:39     Заявить о нарушении