Мечты

Твои ладони нежно целовать
В твои глаза смотреть с любовью,
И на груди твоей, так сладко замирать
И запах тела твоего, пьянея ощущать..

Коснись ладонями моих волос,
Заройся  в них лицом, вдохни их аромат,
Горячими губами, прикоснись  к плечам и шее
Ты, это  очень хорошо умеешь...

И влажный твой язык уже ласкает грудь,
От ласки тело, напряглось струною,
Оно дрожит от счастья - ты со мною...
Оно тебе принадлежит!

Ты знаешь - поцелуй в запястье,
Во мне рождает волны страсти,
И ты мне даришь эти поцелуи,
О, Боже, как тебя люблю я!...

Я открываю медленно, глаза...
Все тот же потолок и те же стены...
И нет и не было тебя...
В мечтах  - любила я себя!

Пустыня - без любви душа!
И тело для нее - тюрьма!!!


Рецензии