Возомнила, что зимняя ночка

Возомнила, что зимняя ночка
Даст тебе от меня убежать,
Но метель и поставлена точка,
Ты осталась опять ночевать.

Подошла и стоишь у окошка,
Полутьма украшает тебя,
А в окне не видна уж дорожка
Её съели сегодня снега.

Грусть одна, тебе хочется плакать,
Твоё мучает сердце зима,
Да метель новогодняя шалость
Вдохновляет лишь только меня.

Я к тебе шаг ступил среди ночи,
Страсть и радость на грани любви,
Взорвалась, я смотрю в твои очи,
Ведь вся ночь посмотри впереди.

Обняла и в ответ мне шепнула ,
Хорошо, что сегодня метель,
И зима улеглась и зевнула,
И нам можно, всё можно теперь.


Рецензии